Серега – сценическое имя Сергея Пархоменко. В свои 26 лет он успел родиться в Гомеле, не закончить высшее образование, прожить 5 лет в Германии, а также выпустить пластинку, взорвавшую украинский рекорд-рынок – по количеству продаж ему на сегодняшний день нет равных – и встрепенувшую всю русскоговорящую публику планеты. Серега более 10 лет назад начал заниматься музыкой, последний его проект назывался «КОНТРАдаБАНДА», однако успех пришел только тогда, когда артист решил стать самим собой. «Проект Серега родился, как по мановению волшебной палочки, - рассказывает сам Серега. Откуда и зачем взялся рэппер СЕРЁГА – не совсем ясно. Сам артист уверяет, что продюсера у него нет, а своему стремительному успеху он в первую очередь обязан своим «старшим товарищам». Личности «старших товарищей» Сереги также не установлены. .
Почти сразу же после этого события СЕРЁГА объявляет через своих представителей о прекращении концертной деятельности проекта в старом составе. Все три экс-бэк-вокалиста Сереги – Макс Лоренс, Бьянка и Сацура – отправляются в студию для записи своих сольных альбомов.
Сентябрь ознаменован для СЕРЁГИ новой победой, на этот раз на церемонии вручения музыкальных наград MTV Russia Music Awards 2005. СЕРЁГА побеждает сразу в двух номинациях из существующих двенадцати - «Лучший рэп-проект 2005» и «Лучший рингтон 2005». В этот раз он удивляет публику не только количеством наград, но и безпрецедентным выступлением, которое неофициально было признано лучшим. Парадокс в том, что в то же время один из авторитетнейших рэп-порталов объявляет Серёгу самым ненавистным рэппером страны.
Буквально сразу же СЕРЁГА принимается за работу над новым видеоклипом на заглавную песню альбома «Дискомалярия». По традиции, видео режиссирует Владимир Якименко (Pistolet Film). В центре сюжета деньги, полуобнаженные девушки и дорогая машина. Спортивный костюм и кеды СЕРЁГИ меняет на классический костюм и золотые запонки. «Мне надоело петь о том, чего я больше не чувствую. Новый альбом – это счастливые песенки успешного человека и я докажу, что они тоже могут быть востребованными», - так комментирует СЕРЁГА резкую перемену имиджа.
Не смотря на то, что уже к концу лета новый альбом готов, СЕРЁГА не торопится с релизом. Вместо этого он, создав очередной прецедент в истории отечественного шоу-бизнеса, выпускает сингл на виниле! Таким образом, специально для DJ-ев (которым пластинка предоставляется бесплатно) СЕРЁГА презентует три песни из нового альбома.
Спустя некоторое время релиз становится доступным и широкой аудитории. В ноябре СЕРЁГА выпускает макси-сингл «Барбекю». И снова слышит «неформат» от музыкальных редакторов ведущих радиостанций. С их слов музыка в стиле R`n`B пока непонятна отечественному слушателю. Имея опыт взламывания как форматов, так и общественного мнения, СЕРЁГА презентует в эфире нескольких радиостанций более легкую и понятную слушателю «Возле дома твоего». Видеоклип вышел на экраны в конце осени.
Выход альбом «Дискомалярия» СЕРЁГА прокомментировал так: «Мне сейчас интересен гламурный хип-хоп и я собираюсь в него поиграть». Новый полноформатный альбом получил название «Дискомалярия».