Итак… Финальчик Выбор был лично для меня, честно скажу, не самый сложный, и моя совесть не разрывалась Оценивал по 5-5-2, значит наоценял вот так вот: Якут АСТ – 4-4-1
Минусяка бодряковый очень даже, качество трек в поряде. Подача в норме, такая что ли на расслабоне, но с энергией Но вот интонации просты, точнее даже интонация… Все время переводишь ударение на конец строки и слушается это как-то в стиле мальчишника)) Надо тебе это дело разнообразить. Ритмика хороша, почти везде (да, вроде заметил немного косячков, ну да хуй с ними) все четко на снэрах. Текст… Ну как уже говорил, рифмы на концах строк только, панчей не услыхал я По теме все – рассказал такую историю батола, выразил респект) Хах, и тебе Респект!
ЭлТи – 3-3-0
Качество сразу мне бросилось в ухо)) Не, не подумайте, что я в решение вкладывал качество трека, т.к. традиционно для нашего андеграунда его не оценивают. Но впечатление все таки качество подпарчивает. Минус какой-то пластмассовый Прям не знаю… Интонации здесь приятно удивили в моменте, где ускорения были В остальных местах простовато, по опыту ты уступаешь оппоненту Текст как текст, респект тоже, но в конце там пафосика добавил) хах. Рифмы не резали слух – это норм. Ну в общем в целом трек послабее вышел.
По мне Выигрывает Якут! Всем МИР и… Респект
По вопросам – http://xtype.all.dj и #271638266